Размер шрифта:
A A A
Цвет сайта: Ц Ц
Оригинальная версия
Версия для слабовидящих
Официальный сайт администрации
городского поселения Волоколамск
Волоколамского муниципального района
Московской области
Joomla Slide Menu by DART Creations
Глава поселения
ОБРАЩЕНИЕ ШАРОВА ВАСИЛИЯ НИКОЛАЕВИЧА

Дорогие мои земляки, волоколамцы!

глава

Мною, 18 июля 2016 г., в 09 час. 05 мин. в соответствии с п.2 ч.6 ст. 36 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» было принято решение о сложении полномочий главы муниципального образования «Городское поселение Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области».

У многих из вас, я думаю, может возникнуть резонный вопрос: почему я принял такое непростое, прежде всего, для меня, да и для всего нашего города в целом решение – уйти добровольно в отставку.

Подробнее...
 
ОТЧЕТ ГЛАВЫ 2015 г.

Дорогие друзья!

2015 год был для нас судьбоносным для городского поселения Волоколамск. Прошедший год сочетает в себе и положительные моменты, которых я надеюсь, у нас с вами было гораздо больше, но не обошли нас и трудности.  В конце 2014 года мы работали совместно над бюджетом 2015 года и в декабре 2015 года Совет депутатов утвердил бюджет. И 2014 год совместная работа администрации и Совета депутатов оценивалась положительно, что было отражено в отчете главы (мною) за 2014 год.  К сожалению, не всегда получается сделать все, что запланировано в начале года. Есть и форс-мажорные обстоятельства, предписания прокуратуры, решения суда, которые подлежат  выполнению в обязательном порядке. Решением Московского областного суда от 11 августа 2015 года признан неправомочным состав депутатов Совета депутатов городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района, сформированный на муниципальных выборах, состоявшими 8 сентября 2013 года.  Но тем не менее, в 2015 году мы выполнили поставленные задачи Губернатором Московской области.

ДАЛЕЕ

Подробнее...
 
Городской парк.

22 октября в городском парке, глава администрации городского поселения Волоколамск Василий Николаевич Шаров, провел очередное выездное совещание, в традиционном составе заинтересованных структур и служб.

Было отмечен высокий темп работ и нормально выдержанные сроки завершения запланированных этапов. Качество исполнения работ был также признан, присутствовавшими экспертами и специалистами, достаточно высоким.

- Делайте так, как если бы вы делали для себя, - напутствовал подрядчиков глава города Василий Шаров.